| 农电

河南省济源供电公司查补供电服务短板

2018-09-19 12:09:34 国网河南省电力公司济源供电公司 作者:张娇莉

9月19日起,河南省济源供电公司通过明察暗访查找行风建设和优质服务中存在的短板,不断完善服务机制,提升优质服务水平,为广大电力客户提供更优质的电力保障。

济源供电公司在监督检查过程中,针对供电营业大厅和14个基层供电所,以“不定期、不定时、不定点、不打招呼”的“四不”方式开展明察暗访,为供电服务“挑毛病”,为行风建设“把脉”。监督检查组不仅通过检查询问的方式检查窗口服务人员对“三个十条”、员工服务承诺等熟知程度,还以普通客户的身份,咨询办理业务,考察服务意识和服务质量。此外,在监督检查过程中,济源供电公司还对营业厅营业窗口环境、人员着装、便民设施配备等硬件环境方面开展监督,力求服务质量精益求精。对检查出的问题,济源供电公司要求现场立即整改,并不定期回访检查整改落实情况,督促各项整改工作落实到位。

据悉,济源供电公司计划以本次检查活动为契机,不断改进服务质量,推进服务创新,完善服务流程,持续提升供电服务水平。


北极星电力网官方微信