北极星售电网从国家电投获悉,国家电投国能生物山东单县生物质发电机组11月29日率先通过生物质发电项目绿证核发审核,完成全国首笔生物质发电绿证交易。这意味着第一个国家级生物质发电示范项目完成了生物质发电领域的第一笔绿证交易。此次绿证交易,安徽省郎溪县鸿泰钢铁有限公司以单价30元/个购买了1

首页 > 配售电 > 电力交易 > 市场 > 正文

全国首笔生物质发电绿证交易完成

2023-12-01 09:29 来源: 北极星售电网 

北极星售电网从国家电投获悉,国家电投国能生物山东单县生物质发电机组11月29日率先通过生物质发电项目绿证核发审核,完成全国首笔生物质发电绿证交易。这意味着第一个国家级生物质发电示范项目完成了生物质发电领域的第一笔绿证交易。

此次绿证交易,安徽省郎溪县鸿泰钢铁有限公司以单价30元/个购买了100个绿证用于企业生产绿电转型,获得了首个生物质发电绿色电力证书。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳