为确保生产区域用电安全,护航四季度安全生产,11月16日,陕煤电力运城公司组织开展了生产区域冬季安全用电专项检查。本次检查范围涵盖油库、输煤值班室、脱硫办公区、除灰值班室等10余处人员聚集场所,着重检查线路分接箱、配电柜、用电插板、漏电保护器等电气设备完好情况以及是否存在违规用电情况。

首页 > 火电 > 报道 > 正文

陕煤电力运城公司:开展生产区域冬季安全用电专项检查

2023-11-20 15:53 来源: 陕煤电力运城有限公司 作者: 史智岗

为确保生产区域用电安全,护航四季度安全生产,11月16日,陕煤电力运城公司组织开展了生产区域冬季安全用电专项检查。

1.jpg

本次检查范围涵盖油库、输煤值班室、脱硫办公区、除灰值班室等10余处人员聚集场所,着重检查线路分接箱、配电柜、用电插板、漏电保护器等电气设备完好情况以及是否存在违规用电情况。检查中,共发现部分插线板积灰严重、电暖气上烘烤衣服等5项安全隐患,并要求相关人员限时整改,确保用电安全。

图2小.jpg

此次用电安全检查不仅提高了职工的用电安全意识,消除了用电的安全火灾隐患,也为冬季安全生产打下了基础。下一步,陕煤电力运城公司将继续加强用电安全管理,定期进行用电安全检查,确保生产区域内的用电安全,保障员工的生命财产安全,为安全生产保驾护航。


作者: 史智岗
特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳