首页 > 配售电 > 电力交易 > 市场 > 正文

贵州2021年累计完成市场化交易电量663亿千万时 创历史新高!

2022-01-17 11:20 北极星售电网

北极星售电网获悉,贵州2021年累计完成市场化交易电量663亿千万时,创历史新高。截至2021年底,贵州参与市场化交易的用户数量达到5181户。

据了解,2021年下半年,电煤价格高涨,贵州电力交易中心落实国家关于扩大市场交易电价上下浮动有关要求,开展电力市场化交易合同改签换签工作,妥善处理电力市场化交易电量偏差,缓解发电企业电煤紧张的局面,有力保障了电力稳定供应和交易有序开展。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳