为规范辖区内煤电机组最大出力申报、认定及考核有关工作,推动煤电容量电价机制平稳实施,根据国家发展改革委和国家能源局有关要求,我局结合辖区内实际情况,组织相关电网企业、电力交易机构以及专家开展积极讨论研究,经广泛征求意见后,及时印发了《华东能源监管局关于明确容量电费考核有关事项的通

首页 > 配售电 > 售电服务 > 报道 > 正文

华东能监局推动煤电容量电价机制平稳实施

2024-02-01 09:28 来源: 华东能监局 

为规范辖区内煤电机组最大出力申报、认定及考核有关工作,推动煤电容量电价机制平稳实施,根据国家发展改革委和国家能源局有关要求,我局结合辖区内实际情况,组织相关电网企业、电力交易机构以及专家开展积极讨论研究,经广泛征求意见后,及时印发了《华东能源监管局关于明确容量电费考核有关事项的通知》。

下一步,我局将加强政策解读和宣传引导,牵头做好煤电机组容量电价适用范围认定情况抽查等工作,保障华东区域煤电容量电价机制规范执行。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳