11月28日,中国华电集团有限公司党组书记、董事长江毅在华电总部与江苏省常州市委书记陈金虎一行举行会谈。常州市委常委、常务副市长李林,市委常委、秘书长杭勇参加会谈。江毅对陈金虎一行来访表示欢迎,对常州市委市政府长期以来给予中国华电的关心支持表示感谢,并介绍了中国华电在苏发展情况。江毅

首页 > 火电 > 火电产业 > 企业 > 正文

华电集团江毅与常州市委书记会谈

2023-11-29 10:45 来源: 中国华电 

11月28日,中国华电集团有限公司党组书记、董事长江毅在华电总部与江苏省常州市委书记陈金虎一行举行会谈。常州市委常委、常务副市长李林,市委常委、秘书长杭勇参加会谈。

江毅对陈金虎一行来访表示欢迎,对常州市委市政府长期以来给予中国华电的关心支持表示感谢,并介绍了中国华电在苏发展情况。江毅指出,近年来中国华电深入学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,积极融入、服务、助力“长江经济带”建设和“长三角一体化”发展,为江苏省、常州市经济社会发展提供坚强保障。江毅表示,常州发展势头强劲,新型能源开发利用场景丰富、潜力巨大,是中国华电产业布局的重点区域。希望与常州市委市政府一同抢抓智能化发展机遇、拓展数字化应用深度,协同推进数字产业化和产业数字化,深化新能源、“光伏+”、智能零碳园区建设、综合能源开发等领域的务实合作,共同为实现碳达峰碳中和目标,助力常州“新能源之都”建设作出更大贡献。

陈金虎感谢中国华电多年来对常州经济社会发展的关心和支持。他指出,近年来常州牢牢把握新能源产业风口,抢占发展先机,全力打造引领长三角、辐射全国、全球有影响力的“新能源之都”。中国华电是能源领域的国家队、排头兵,绿色转型方向与常州产业谋划十分契合,希望中国华电进一步发挥优势,加快推进重点合作项目,与常州携手共享“新能源之都”发展机遇,推进更宽领域更深层次的交流合作。常州市委市政府将全力做好服务保障,为企业发展营造良好环境,实现互利共赢、绿色发展。

常州市政府有关部门负责人,天宁区领导;中国华电总助,总部有关部门、江苏公司负责人等参加会谈。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳