首页 > 输配电 > 电网建设 > 报道 > 正文

湖南邵阳市人民政府与国网湖南省电力公司签署合作协议

2022-06-09 13:42 北极星输配电网

北极星输配电网获悉,6月8日,邵阳市人民政府与国网湖南省电力有限公司“十四五”深化战略合作协议签约合作协议。根据协议,双方将发挥各自优势,加强在能源电力领域的全面合作,积极推进邵阳电网向能源互联网转型升级,加快构建以新能源为主体的新型电力系统,助力邵阳经济社会高质量发展。

国网湖南省电力有限公司总经理、党委副书记明煦,市领导于金旺、肖拥军、刘亚亮出席。市委常委、常务副市长王永红,国网湖南省电力有限公司副总经理、党委委员李艺波代表双方签约。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳