350次年调度次数难以保障?高峰时段充电难以获利?并网检测缺乏统一标准和规范?北极星储能网获悉,2月4日,河南省发展和改革委员会发布关于新型储能建设发展的调查问卷。文件提出,目前新型储能项目建设发展情况不及预期。为摸清制约新型储能发展的痛点、堵点,进一步研究制定有针对性的政策措施和实

首页 > 储能 > 储能应用 > 电网侧 > 报道 > 正文

调度难保障、高峰难获利?河南发布新型储能问题调查问卷!

2024-02-05 08:48 来源: 河南省发展和改革委员会 

350次年调度次数难以保障?高峰时段充电难以获利?并网检测缺乏统一标准和规范?北极星储能网获悉,2月4日,河南省发展和改革委员会发布关于新型储能建设发展的调查问卷。

文件提出,目前新型储能项目建设发展情况不及预期。为摸清制约新型储能发展的痛点、堵点,进一步研究制定有针对性的政策措施和实施细则,河南发改委就储能项目验收、项目电网接入、电力调度等相关问题征求意见。

详情如下:

640.png

640.png

640.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳