北极星售电网获悉,广东电力交易中心发布关于广东电力市场2024年零售交易及合同签订的风险提示。电力用户:请认洽谈2024年零售合同,及时自主签订线上零售合同,妥善保管个人身份认证信息(包括不限于零售平台账号、密码、对公账户回单信息),)建议直接与签订合同的售电公司治谈零售交易和合同签订事宜

首页 > 配售电 > 售电服务 > 报道 > 正文

广东电力市场2024年零售交易及合同签订的风险提示

2023-11-28 14:46 来源: 广东电力交易中心 

北极星售电网获悉,广东电力交易中心发布关于广东电力市场2024年零售交易及合同签订的风险提示。电力用户:请认洽谈2024 年零售合同,及时自主签订线上零售合同,妥善保管个人身份认证信息(包括不限于零售平台账号、密码、对公账户回单信息),)建议直接与签订合同的售电公司治谈零售交易和合同签订事宜。

售电公司:依法开展市场营销、及时准确宣传电力市场政策方案,主动服务,做好培训,诚信经营,共同维护良好的市场秩序。

详情如下:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳