11月21日,国安达在接受调研时表示,国家标准《电化学储能电站安全规程》自2023年7月1日实施以来,对储能行业的上下游相关产业链带来了良好的发展机遇。虽然,该标准是推荐性国家标准,但是下游客户基于转嫁安全责任风险的考量,从目前客户实际安装程度来看,大部分储能集成商客户还是会选择配置PACK级

首页 > 储能 > 储能系统 > 储能安全 > 企业 > 正文

国安达:已为40多家下游客户包括宁德时代等头部客户提供储能消防解决方案和产品供应

2023-11-22 09:49 来源: 北极星储能网 

11月21日,国安达在接受调研时表示,国家标准《电化学储能电站安全规程》自2023年7月1日实施以来,对储能行业的上下游相关产业链带来了良好的发展机遇。虽然,该标准是推荐性国家标准,但是下游客户基于转嫁安全责任风险的考量,从目前客户实际安装程度来看,大部分储能集成商客户还是会选择配置PACK级的消防,即选择满足国家标准要求的技术方案。因此,公司储能消防业务收入也取得了快速的增长。后续,公司将紧抓市场机遇,缜密部署储能消防市场,加快建设储能消防产品扩产生产线,加大储能消防市场营销推广力度,助力公司储能消防业务高质量、可持续发展。目前公司已为40多家下游客户包括宁德时代、比亚迪、亿纬锂能、阳光电源、远景能源、海辰储能、海博思创等头部客户提供储能消防解决方案和产品供应,公司储能消防产品得到市场客户的高度认可和应用。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳