5月25日下午,中国华电与山东省人民政府在山东大厦签署深化战略合作协议。山东省委书记、省人大常委会主任林武,省委副书记、省长周乃翔与中国华电党组书记、董事长江毅,党组副书记、董事、总经理叶向东共同见证协议签署。山东省委常委、常务副省长曾赞荣,中国华电党组成员、副总经理吴敬凯分别代表

首页 > 火电 > 火电产业 > 企业 > 正文

中国华电与山东省政府签署深化战略合作协议

2023-05-26 08:55 来源: 华电集团 

5月25日下午,中国华电与山东省人民政府在山东大厦签署深化战略合作协议。山东省委书记、省人大常委会主任林武,省委副书记、省长周乃翔与中国华电党组书记、董事长江毅,党组副书记、董事、总经理叶向东共同见证协议签署。山东省委常委、常务副省长曾赞荣,中国华电党组成员、副总经理吴敬凯分别代表双方签署协议。山东省委常委、省委秘书长张海波,副省长、政府秘书长宋军继参加签约仪式。

根据协议,中国华电将加大在山东投资力度,在基础能源保障、调峰能力保障、“新能源+”融合发展等方面深化与山东合作,助推山东优化能源结构、保障能源安全,促进经济高质量发展。

山东省政府有关部门负责人,集团公司总师、总部有关部门负责人,山东公司负责人等参加活动。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳