为深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步宣传普及节水理念,弘扬雷锋志愿服务精神,2024年3月26日中午,华润电力徐州公司第三、四党支部组织支部党员在食堂一楼门口开展“世界水日”“中国水周”科普节约用水环保宣传主题党日活动。围绕联合国确定的2024年“世界水日”主题“WaterforPeace”(以水促

首页 > 火电 > 报道 > 正文

华润电力徐州公司第三、四党支部组织开展科普节约用水环保宣传主题党日活动

2024-04-03 14:55 来源: 徐州铜山华润电力有限公司 作者: 刘超超

为深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步宣传普及节水理念,弘扬雷锋志愿服务精神, 2024年3月26日中午,华润电力徐州公司第三、四党支部组织支部党员在食堂一楼门口开展“世界水日”“中国水周”科普节约用水环保宣传主题党日活动。

20240403-145300.jpg

围绕联合国确定的2024年“世界水日”主题“Water for Peace”(以水促和平)、我国纪念2024年“世界水日”“中国水周”活动主题“精打细算用好水资源,从严从细管好水资源”,华润电力徐州公司第三、四党支部组织党员通过悬挂宣传横幅,张贴海报,发放宣传资料等活动形式,向同事讲解“世界水日”“中国水周”的主题背景,介绍节约用水的意义、用水的范围、企业及家庭“如何节约用水”的方法,引导大家养成良好的用水习惯,呼吁大家从自我做起、从身边小事做起,积极爱水节水。

20240403-145255.jpg

通过开展“世界水日”“中国水周”宣传主题党日活动,进一步增强了公司人员爱护水环境的意识,普及节约用水知识,传播节水护水理念,营造依法管水、科学用水、自觉节水的良好氛围。

华润电力徐州公司第三党支部将在公司党委的坚强领导下,结合自身实际工作,继续开展“学雷锋”志愿服务活动,营造人人参与、全员志愿、助力公司发展的浓厚氛围。此次主题党日活动,也是华润电力徐州公司第三、第四党支部共同谋划实施的一次共建志愿者服务活动,今后第三党支部还要更多的与公司其他支部开展党建共建活动,为推动公司和谐发展,促进党建水平提高做出积极贡献。



作者: 刘超超
特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳