近日,中船动力集团下属中船镇柴甲醇双燃料发电机组取得开门红,获得武昌船厂与台州枫叶船厂两个项目的甲醇双燃料发电机组订单。该订单是继成功获得招商局重工(江苏)有限公司全球首型CMP-MAN7L21/31DF-M甲醇双燃料主发电机组项目后的又一批量订单。该批次生效订单共计9台套,主要用于武昌船厂甲醇双燃

首页 > 氢能 > 燃料电池 > 其他 > 企业 > 正文

中船镇柴获得批量甲醇双燃料发电机组订单

2024-02-21 09:43 来源: 中船动力集团 

近日,中船动力集团下属中船镇柴甲醇双燃料发电机组取得开门红,获得武昌船厂与台州枫叶船厂两个项目的甲醇双燃料发电机组订单。该订单是继成功获得招商局重工(江苏)有限公司全球首型CMP-MAN 7L21/31DF-M甲醇双燃料主发电机组项目后的又一批量订单。

该批次生效订单共计9台套,主要用于武昌船厂甲醇双燃料+风帆动力滚装船和台州枫叶甲醇双燃料电推加注船项目,将在2025年上半年陆续交付。公司主要为其提供21/31甲醇双燃料发电机组,该机型具有模块化、轻量化的特点,易于布置和维护,甲醇管路设计上采用了双壁结构,确保该机型的高安全性。可实现甲醇双燃料模式和柴油模式的自由切换,燃料使用灵活性强,功率范围1000kW-1980kW,广泛适用于商船的主发电机组和小型船舶的电推发电机组,市场前景广阔。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳