北极星风力发电网讯:近日,温州市自然资源和规划局发布《苍南3号海上风电场出让区块海域使用论证报告书评审前公示》。《公示》显示,苍南3号海上风电场位于浙江省温州市苍南县东部海域,场区中心离岸距离约58km,水深约36m~40m。拟安装57台单机容量14MW风电机组,总装机规模798MW。据了解,2023年4月

首页 > 风电 > 海上风电 > 项目 > 正文

安装57台14MW机组!浙江800MW海上风电项目公示

2024-02-18 09:22 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯:近日,温州市自然资源和规划局发布《苍南3号海上风电场出让区块海域使用论证报告书评审前公示》。《公示》显示,苍南3号海上风电场位于浙江省温州市苍南县东部海域,场区中心离岸距离约58km,水深约36m~40m。拟安装57台单机容量14MW风电机组,总装机规模798MW。

据了解,2023年4月,温州市举办2023年第一季度重大项目集中签约活动,其中,苍南3号海上风电项目也在当次活动中签约行列,是全市两个特别重大项目之一。项目建成后年发电量30亿千瓦时,将成为苍南近海单体规模最大的海上风电项目之一。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳