1月29日,张家港暨阳氢能创业投资合伙企业(有限合伙)在中国证券投资基金业协会完成私募基金产品备案登记。这是张家港创新投资集团有限公司旗下管理人——张家港产业投资管理公司管理的首支专注于氢能领域的赛道型基金。张家港暨阳氢能创业投资基金总规模10亿元,一期规模1亿元。由张家港创新投资集团

首页 > 氢能 > 氢能综合利用 > 其他 > 企业 > 正文

张家港10亿氢能基金完成备案

2024-02-08 11:08 来源: 张家港创新投资集团有限公司 

1月29日,张家港暨阳氢能创业投资合伙企业(有限合伙)在中国证券投资基金业协会完成私募基金产品备案登记。这是张家港创新投资集团有限公司旗下管理人——张家港产业投资管理公司管理的首支专注于氢能领域的赛道型基金。

张家港暨阳氢能创业投资基金总规模10亿元,一期规模1亿元。由张家港创新投资集团有限公司、张家港新兴产业投资基金等共同出资设立。基金主要围绕张家港市氢能产业链,全力打造氢能产业创新集群。一方面,主要投向张家港本地优质氢能产业链企业;另一方面,发掘外地优质项目,积极招引优质企业落地。下一步,张家港暨阳氢能创业投资基金将多措并举,着眼于投向创新型企业的同时,积极引进、培育龙头企业,争取孵化创新能力强的氢能核心企业,提升张家港氢能产业竞争力,增强产业集聚能力和核心竞争力,不断培育壮大张家港市战略性新兴产业集群。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳