北极星风力发电网讯:今日,江西能源局发布《江西省能源局关于拟取消建设规模风电、光伏项目的公示》。为实现电网接入和消纳资源有效配置,根据《江西省能源局关于开展存量风电、光伏项目排查清理工作的通知》,组织开展了逾期风电、光伏项目建设情况排查。根据排查结果,现将拟取消建设规模的38个、14

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

江西:38个风光项目取消建设,总装机143.4万千瓦!

2024-02-05 13:15 来源: 北极星风力发电网 

北极星风力发电网讯:今日,江西能源局发布《江西省能源局关于拟取消建设规模风电、光伏项目的公示》。为实现电网接入和消纳资源有效配置,根据《江西省能源局关于开展存量风电、光伏项目排查清理工作的通知》,组织开展了逾期风电、光伏项目建设情况排查。根据排查结果,现将拟取消建设规模的38个、143.4万千瓦项目予以公示,公示期三天。名单如下:

QQ图片20240205131132.png


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳