近日,全国各地2024年1月电网企业代理购电价格陆续公布。北极星售电网汇总了2023年4月-2024年1月各地电网企业代理购电价格,如下图所示:以下为2024年1月各地电网企业代理购电价格表,顺序依次为:江苏、安徽、广东、山东、山西、北京、河北、冀北、浙江、上海、重庆、四川、黑龙江、吉林、内蒙古东部

首页 > 配售电 > 售电服务 > 数据 > 正文

2024年1月全国各地电网企业代理购电价格公布

2023-12-29 14:05 来源: 北极星售电网 

近日,全国各地2024年1月电网企业代理购电价格陆续公布。北极星售电网汇总了2023年4月-2024年1月各地电网企业代理购电价格,如下图所示:

1.png

以下为2024年1月各地电网企业代理购电价格表,顺序依次为:江苏、安徽、广东、山东、山西、北京、河北、冀北、浙江、上海、重庆、四川、黑龙江、吉林、内蒙古东部、江西、湖北、青海、宁夏、陕西、天津、甘肃、新疆、广西、海南、贵州、云南、深圳、福建。(内蒙古电力集团、湖南、河南、辽宁暂未公布)

江苏

安徽

广东


山东

山西

北京


河北

冀北


浙江

上海

重庆


四川

黑龙江

吉林

内蒙古东部


江西

湖北


青海

宁夏

陕西

天津

天津11.png


天津44.png

甘肃


新疆


广西

海南

海南1.png

海南2.png

贵州


云南

深圳

福建

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳