11月22日,惠州亿纬锂能股份有限公司(以下简称“亿纬锂能”)与PTEnergiKreasiBersama(以下简称“Electrum”)、深圳市国威科创新能源科技有限公司(以下简称“国威科创”)签订三方合作协议。根据合作计划,三方将围绕电动摩托车电池系统及换电运营领域,积极布局东南亚区域,全面提高产品品质,增

首页 > 储能 > 充换电站 > 企业 > 正文

未来三年国威科创计划向亿纬锂能采购圆柱电芯不低于800MWh

2023-11-29 10:15 来源: 北极星储能网 

11月22日,惠州亿纬锂能股份有限公司(以下简称“亿纬锂能”)与PT Energi Kreasi Bersama(以下简称“Electrum”)、深圳市国威科创新能源科技有限公司(以下简称“国威科创”)签订三方合作协议。

根据合作计划,三方将围绕电动摩托车电池系统及换电运营领域,积极布局东南亚区域,全面提高产品品质,增强服务能力,提升运营效率,共同形成市场竞争优势,实现互利共赢。一是联合攻关,不断优化升级电池系统的设计和工艺,形成强有力的市场竞争优势;二是在国内和东南亚建立电池系统稳定供应保障和售后支持服务,提升电动摩托车换电运营领域市场份额。

在本次合作计划中,三方对未来三年的订单目标即配套供应计划进行了展望。根据初步测算,2024-2026年Electrum计划向国威科创累计采购电摩电池系统超过45万套,国威科创计划向亿纬锂能采购圆柱电芯不低于800MWh。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳