首页 > 储能 > 储能电池 > 液流电池 > 企业 > 正文

凯迪股份拟出资5000万元 投资全钒液流电池综合服务提供商

2022-08-11 08:24 北极星储能网

北极星储能网获悉,8月10日,凯迪股份发布公告称,公司与前海同威签订合伙协议,拟共同出资设立投资基金,对约定的唯一投资目标公司进行投资,投资基金总规模为5105万元,其中公司作为有限合伙人认缴出资5000万元,占认缴出资总额的97.9432%。

凯迪股份表示,合伙企业设立的目的是发挥和利用各合伙人的优势和资源,投资于全球领先的全钒液流电池综合服务提供商。目标公司技术来自中国科学院化学物理研究所和强大的自主研发体系,业务覆盖上游钒材料、中游钒电池部件及下游储能电厂服务。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳