火电

第26届联合国气候峰会宣传片特辑:SGB为可持续能源革命提供关键部件

2021-11-22 11:46:08 北极星电力网

化石能源正逐渐走出世界的舞台,全世界的能源供应将完全由过去的集中供能转化为分散式/分布式的可再生能源供能。

由此产生的对变压器的要求也将不断改变:人们期待供电过程中更少的电能损耗及噪音排放;

人们期待看到由可靠、灵活的配电网络支撑的稳定的电能输送系统等。

因此,我们需要更可靠、高效、性价比高的变压器产品。

“SGB-SMIT集团作为以客户需求为最高宗旨的欧洲变压器专家,我们在全世界14个国家和地区拥有生产基地,产品覆盖了额定容量30kVA-1200MVA、电压等级最高可达765kV的电力和配电变压器。丰富的经验、领先的技术,以及专业性、可靠性、经济高效性,是我们不变的经营理念。”集团总裁Holger Ketterer先生表示,坚持客户认可的核心企业价值观,是SGB-SMIT集团不断发展的先决条件。

图片1.jpg

可持续物流总经理Marlies Van Tilburg女士提到:“能源板块正大步向可持续发展迈进,这一趋势也让我们的产品和服务有所调整。SGB-SMIT集团希望把握住此次机遇、创造新的可循环产品,从而降低电能损耗,保护环境。”

图片2.jpg

配电油变事业部总经理Erwin Birbacher先生表示:

“作为绿色产能产品的重要供应商,SGB-SMIT集团在风电、太阳能及生物质能领域皆有项目正在进行,旨在减少能源消耗和浪费。我们的项目包括但不限于:以太阳能为部分能源的LED节能系统取代传统照明;建造一座热电联产电厂,还能为周边居民提供区域供暖;推动绿色能源的消费购买等。”

图片3.jpg

“截止2021年上半年,中国海上风电累计并网容量已经超过11GW,中国已经超过英国,成为了世界上最大的海上风电市场。”SGB-SMIT集团中国区总裁杨奕奕女士提出。

图片4.jpg

杨奕奕表示,中国推动新能源发展的意愿十分强烈,由此产生的机遇巨大,不容忽视:

“中国政府明确提出了2030碳达峰、2060碳中和的战略目标,这为新能源产业带来了关键性的发展机遇。SGB-SMIT集团将继续深耕中国海上风电领域。通过持续的技术创新、与本土伙伴的战略合作,相信SGB-SMIT集团可以为客户提供更可靠的产品及服务解决方案,使我们的业务在中国这个全世界最大的新能源市场持续增长。”

对Holger Ketterer来说, SGB-SMIT集团不仅仅是围绕盈利而生——她更是未来世界新能源竞赛中不可或缺的角色:

“我们的产品使可靠、高效、经济的电能供应变成了可能。我们以维护全世界人民的共同价值为理想,以引导全球市场发展为目标,从全球化的视角出发,以组织化与非组织化的形式非常清晰的关注我们的客户。

SGB中国介绍:

SGB-SMIT集团是全球主要电力变压器制造商之一,总部位于德国雷根斯堡市,全球有超过10个生产制造基地,4000多名员工,80多个国家的终端用户,年营业额超过8亿欧元。SGB-SMIT集团变压器制造经验可追溯到1913年,其产品涵盖当前所有容量和电压等级的电力和配电变压器。

SGB中国秉持“百年电气、效能中国”的理念,将SGB-SMIT集团的优质产品引进中国,致力于服务更多的中国本土客户。

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...