输配电

有奖直播|TE Connectivity 的瑞侃 (Raychem) 热缩技术 终于有人讲清楚了

2021-09-15 10:39:34 泰科电子(TE)

断电带来的巨大经济损失和高昂的维修成本,再加上电网本身面对的挑战,如恶劣天气、严苛环境、高峰用电……维护电力稳定性重在预防,这一点再强调也不为过。对抗日日夜夜的严苛环境挑战,电网需要给力的“防护服” —— TE Connectivity(以下简称“TE”)的瑞侃热缩技术。

大家最近应该看过泰科电子(TE Connectivity)的一篇详解文章“用60年的经验,守护电力系统365天的日常”。这次,以它为主题的直播终于要来啦!

对于很多电力人来说,TE 的瑞侃热缩技术也许早已耳熟能详,甚至产品都用了好多年了,但你知道热缩技术具体是怎么实现的么?它靠什么应对严苛环境?

微信截图_20210915103652.jpg

9月22日 20:00,TE 将带来“瑞侃热缩技术的应用,提高电网可靠性”直播,由 TE 专家为您带来瑞侃热缩技术详细分享,包括:电网建设和确保正常电力传输过程中会遇到的挑战、瑞侃热缩技术如何应对、热缩技术详解以及案例分享。

直播亮点

01

技术详解

热缩技术具体是如何实现的?它的设计有哪些特性和优点?产品系列有哪些?

瑞侃热缩技术使用的特殊配方热塑性高分子材料,有什么特别之处?

备受欢迎的瑞侃明星产品中压热缩电缆终端有哪些优势?

如何结合热缩附件+弹性体的设计,打造带有应力控制的中压电缆附件?

瑞侃热缩产品都通过哪些高标准的测试项目?

02

案例分享

从欧洲、美国、再到加拿大,瑞侃热缩技术和系列产品为全球各地的电力、石油和天然气等行业解决了哪些难题?

参与方式

时间:2021年9月22日(周三)20:00

扫描识别二维码注册预约直播。

微信截图_20210915103210.png

提交报名表后:

您将于直播开始前收到直播提醒,点击提醒消息即可进入直播间。

如果当天错过直播,直播结束后可以进入直播间,观看回放。

主讲嘉宾

蔡金良 TE 能源事业部 资深中国区中压电缆附件产品经理

电力行业耕耘多年,在研发、应用、市场等领域都有丰富的经验。

杨玮嘉 TE 能源事业部 中压电缆附件产品经理

拥有 14 年的电缆和电缆附件技术开发、应用、产品管理经验。

直播互动赢好礼

观看直播,我们将现场选出一位最佳提问观众,送出大奖!

大奖:JBL 蓝牙耳机一份

现场还将有多轮幸运抽奖,我们也为这个环节准备了精美的幸运抽奖小礼物。

幸运抽奖礼物:小米无线鼠标键盘套装 若干

彩蛋一枚

都看到这里了,小伙伴们对 TE 瑞侃热缩产品有什么额外想知道的么?在自身使用过程中,有什么疑问么?

欢迎留言分享给我们。说不定,这次的直播问答环节,你的问题能获得 TE 专家在线解答!

微信截图_20210915103210.png

即刻预约直播。9月22日 20:00,与您相约云端!

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...