要闻

济源供电公司:为夜市摊点提供服务

2021-07-07 10:06:28 农电网 作者:李建国

7月2日获悉,针对夏季夜市摊点用电量增多、安全隐患多发的特点,济源供电公司坚持管理与服务并重的原则,加强安全防控,深化规范治理,用优质服务助力夜市业发展。

济源供电公司通过定期普查、突击检查和定点核查相结合,组织人员从电源接入、电能计量、导线安装、日常用电等方面精心“把脉”,仔细排查,针对发现的安全隐患逐项做好记录,现场下发整改通知。积极提供优质服务,广泛听取客户的意见和建议,面对面解决用电难题,并根据排查结果,建立隐患信息库,能及时处理的,帮助客户现场整改。

对于不能及时处理的隐患,细化具体措施,明确整改时限,并在缺陷消除过程中提供优质服务。切实做好风险防控,紧密结合冬季用电特点,向客户宣传安全用电常识,讲解注意事项,提醒大家切实加强用电设施检查,积极防范各类安全风险,提高夜市摊点用电方面的安全性能。

此外,济源公司结合客户用电实际,将常见隐患、可能引发的后果及处理办法等内容梳理汇总,制作“安全用电提示卡”,利用隐患排查之机向客户发放,引导客户对用电安全风险早发现、早处理,从根本上避免涉电安全事件发生;向客户公开服务电话和服务承诺,及时提供优质高效的供电服务,满足客户用电需要。(李建国)


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...