风电

国之重器——龙源振华叁号再显神威

2021-06-18 17:32:25 龙源振华

2021年6月15日,随着烟花礼炮在夜空中绽放,现场响起一片欢呼声,新寮风场16#机位风机主体顺利安装成功,标志着龙源振华叁号单台风机的安装时间再次刷新记录——从风机底塔起吊到叶轮摘钩仅用不到26小时。在广袤的中国南海,龙源振华叁号再创佳绩。

11.jpg

龙源振华叁号在广东湛江项目所取佳绩,离不开现场施工人员的辛苦付出,离不开现场指挥人员施工作业的科学安排,更离不开项目部及公司的统筹规划。

随着海上风电抢装潮如期而至,广东项目又是公司未来发展的重中之重,为了按时、保质、保量的完成施工任务,现场施工人员顶着酷暑烈日保证施工任务稳步推进;人员紧缺,为保证施工进度和鼓舞士气,现场管理人员以身作则也主动参与到施工过程中,涌现出一大批优秀的工作人员,他们亲自拉缆风绳、穿螺栓及挂设吊带等;为了保证顺利发运风机部件,项目部派专人去码头督促发运;为最大限度提高龙源振华叁号施工效率,技术人员不断优化施工方案;为防止施工人员中暑,安全人员也为现场防暑降温想尽一切办法,为安全施工保驾护航。目前广东湛江片区外罗二期、新寮项目、徐闻项目三个项目,互成犄角之势,公司职能部门及项目部之间相互配合、相互协调、相互支持,最大限度提高船机利用率,提高了公司整体竞争力。

2.jpg

现在已经到了抢装潮冲刺阶段,龙源振华叁号的战绩更加坚定了大家必胜的信念,不仅展示了我司的综合实力,也培养出一支能征善战的攻坚队伍,获得了业主及监理单位的一致好评,为公司在广东地区的长远发展打下了坚实的基础。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...