售电政策

福建电力交易中心常态化开展电力市场用户注册工作

2020-08-05 09:12:11 福建电力交易中心

北极星售电网获悉,福建电力交易中心常态化开展电力市场用户注册工作。称选择向售电公司购电的电力用户在同一交易周期只可选择1家售电公司购电,售电公司代理用户交易时间原则上不低于1年。

用户准入范围:

(一)全省电网覆盖范围内,符合产业和环保政策,纳入统计部门统计的规模以上工业企业;

(二)全省电网覆盖范围内,电压等级10KV及以上的,符合产业和环保政策,年购电量达到年度市场交易方案标准的工业用户;其中,煤炭、钢铁、有色、建材行业内企业不受用电规模限制;

(三)增量配电改革业务试点园区和购售电业务改革试点园区内,电压等级10KV及以上的、符合产业和环保政策的工商业用户。

相关阅读:

福建启动常态化电力用户注册和交易工作:电压等级10KV及以上/年购电量达标的工业用户可注册入市


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...