核电

忆峥嵘岁月 谈美好人生 ——防城港项目部开展“八一”建军节座谈会

2020-08-01 10:43:21 核电网 作者:汪义亚

“我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务……”7月31日,中国能建安徽电建二公司防城港项目部开展“八一”建军节座谈会,29名退役军人齐聚一堂,共同追忆峥嵘岁月。

“星星之火,可以燎原。革命军队的星星之火,终将形成燎原之势。”退役军人、党员刘志权为大家讲了一堂精彩的军史党课,并带大家重温入伍誓词、观看《建军大业》精彩片段,退役军人们誓言铿锵、歌声嘹亮。退伍不褪色,红色永传承。团员青年纷纷自发为老兵佩戴大红花,并向老兵致敬,老兵们看着胸前的红花眼含热泪,仿佛重回曾经热血澎湃的军旅生涯。

项目部党支部书记表示,希望退役军人不忘初心、牢记使命,继续保持和弘扬人民军队“听党指挥、服务人民、英勇善战、纪律严明”的优良传统,坚定理想信念,树立崇高追求,奋发进取,勤奋工作,以更加奋发有为的精神状态投身到核电建设中!

随后,项目部为8月过生日的退役军人过集体生日,发放牛奶、双肩包等慰问品,大家品尝着香甜可口的蛋糕,吃着鸡蛋长寿面,畅谈曾经的军旅生活,共同分享着生日的喜悦。退役军人纷纷表态要紧跟党走,退伍不褪色,退役不褪志,牢记军队的光荣传统和优良作风,更好地为华龙一号核电示范项目建功立业。


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...