核电

《放射性测井辐射安全与防护技术规范(征求意见稿)》征求意见

2020-07-10 14:42:09 生态环境部

北极星电力网获悉,生态环境部办公厅近日发布关于征求国家环境保护标准《放射性测井辐射安全与防护技术规范(征求意见稿)》意见的函,环办标征函〔2020〕39号,详情如下:

各有关单位:

为贯彻《中华人民共和国放射性污染防治法》《放射性同位素与射线装置安全和防护条例》,规范放射性测井辐射安全与防护监督管理,我部组织起草了国家环境保护标准《放射性测井辐射安全与防护技术规范(征求意见稿)》。现将标准征求意见稿及其编制说明印送给你们,请研究提出书面意见,并于2020年7月31日前反馈我部(电子文档请同时发送至电子邮箱)。逾期未反馈的将按无意见处理。标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

联系人:生态环境部辐射源安全监管司 张琪

电话:(010)65646155

传真:(010)65646154

邮箱:hejishuchu@mee.gov.cn

地址:北京市东城区东安门大街82号

邮编:100006

生态环境部办公厅

2020年6月30日

(此件社会公开)

抄送:生态环境部核与辐射安全中心。


北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...