核电

四0四与天府新区成都管委会签署投资合作协议

2019-11-18 13:46:05 中核四0四 作者:邹晓禹

近日,四0四党委书记、董事长刘士鹏、四0四副总经理张立波等一行赴成都市天府新区,与天府新区成都管委会就中核四0四成都核技术工程设计研究院项目签署了投资合作协议。

中核四0四成都核技术工程设计研究院有限公司是四0四所属的全资子公司,于2019年8月27日在成都市天府新区注册成立。公司依托天府新区人才引进优势及四川优质核技术资源,通过开展基础试验(非放射性试验)、高端科技人才引进培养、成果转化及推广应用技术交流合作等,致力于打造一家以引进和培养高端科技人才为支撑、以材料科学技术研发为核心业务的高新技术企业,为四0四的发展提供更为优质的智力及技术支撑。

四0四副总经理张立波与成都科学城管委会主任邱旭东签署了投资合作协议。天府新区管委会主任刘任远、副主任饶程、核工业西南物理研究院党委书记张必祥、中核川渝联络部副主任李杰、公司副总工程师李天福及公司相关人员参加了签约仪式。

北极星电力网官方微信

相关推荐

加载中...