近日,国家矿山安全监察局印发关于公开征求《关于进一步加强煤矿井下煤仓安全管理工作的通知(征求意见稿)》意见的函,详情如下:关于公开征求《关于进一步加强煤矿井下煤仓安全管理工作的通知(征求意见稿)》意见的函为深刻吸取近期煤仓事故教训,切实加强煤仓安全管理,坚决遏制各类煤仓事故,国家

首页 > 能源 > 煤炭 > 政策 > 正文

国家矿山安全监察局:进一步加强煤矿井下煤仓安全管理工作

2024-02-23 10:59 来源: 国家矿山安全监察局 

近日,国家矿山安全监察局印发关于公开征求《关于进一步加强煤矿井下煤仓安全管理工作的通知(征求意见稿)》意见的函,详情如下:

关于公开征求《关于进一步加强煤矿井下

煤仓安全管理工作的通知(征求意见稿)》意见的函

为深刻吸取近期煤仓事故教训,切实加强煤仓安全管理,坚决遏制各类煤仓事故,国家矿山安全监察局组织起草了《关于进一步加强煤矿井下煤仓安全管理工作的通知(征求意见稿)》(附件1),现向社会公开征求意见,意见反馈截止时间为2024年2月23日,反馈意见请填写《征求意见表》(附件2),并发送至电子邮箱hepingli21@163.com。

联系人及电话:胡而已,010-64464064。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳