2月22日8时35分,国能晋江热电公司2号机组检修后一次并网成果,标志着此次春节临修任务圆满画上句号,为机组安全稳定运行奠定了坚实基础。自临修开工以来,该公司以检修标准化管理为抓手,本着“应修必修、修必修好”的原则,对机组进行细致“体检”,对存在的各类隐患进行系统治理,全体工作人员团结

首页 > 火电 > 报道 > 正文

国能晋江热电公司:2号机组修后一次并网成功

2024-02-22 14:55 来源: 国能神福(晋江)热电有限公司 作者: 施逸琛

2月22日8时35分,国能晋江热电公司2号机组检修后一次并网成果,标志着此次春节临修任务圆满画上句号,为机组安全稳定运行奠定了坚实基础。

自临修开工以来,该公司以检修标准化管理为抓手,本着“应修必修、修必修好”的原则,对机组进行细致“体检”,对存在的各类隐患进行系统治理,全体工作人员团结一致,紧密配合,完成了机组启动前的各项试验、锅炉点火、汽轮机冲转、并网升压等系列操作,机组一次并网成功,各项参数和环保运行数据正常稳定。

此次机组的顺利启动,将持续不断地为周边热用户提供高品质蒸汽,促进地方经济发展,为高质量建设晋江清洁能源综合供应中心奠定坚实基础。


作者: 施逸琛
特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳