北极星售电网获悉,江苏电力交易中心发布关于分散式风电、分布式光伏市场注册及入市工作提示。分散式风电、分布式光伏办理市场注册业务前,应具备以下基本条件:1.具有法人资格、财务独立核算、能够独立承担民事责任;2.依法取得发电项目核准或各案文件;3.依法豁免电力业务许可证(发电类);4.已签订自然

首页 > 配售电 > 售电服务 > 市场 > 正文

江苏分散式风电、分布式光伏市场注册及入市提示

2024-02-21 08:52 来源: 江苏电力交易中心 

北极星售电网获悉,江苏电力交易中心发布关于分散式风电、分布式光伏市场注册及入市工作提示。

分散式风电、分布式光伏办理市场注册业务前,应具备以下基本条件:

1.具有法人资格、财务独立核算、能够独立承担民事责任;2.依法取得发电项目核准或各案文件;3.依法豁免电力业务许可证(发电类);4.已签订自然人/非自人分布式光伏发电企业发电项目购售电合同;

5.已签订新能源场站并网调度协议(仅指6千伏及以上并网的分布式电源);6.法律、法规规定的其他条件。

详情如下:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳