北极星储能网获悉,2月4日,甘肃省金昌市河清滩50兆瓦/100兆瓦时储能项目启动投运,标志着金昌地区首座独立共享储能电站顺利并网。据悉,项目位于金昌市永昌县河西堡镇河清滩光伏园区,工程建设一套基于磷酸铁锂电池技术的储能系统,接入电网开展参与电网调峰、调频服务等辅助服务。

首页 > 储能 > 储能应用 > 用户侧 > 项目 > 正文

甘肃金昌首座独立共享储能电站并网投产

2024-02-06 08:34 来源: 北极星储能网 

北极星储能网获悉,2月4日,甘肃省金昌市河清滩50兆瓦/100兆瓦时储能项目启动投运,标志着金昌地区首座独立共享储能电站顺利并网。

据悉,项目位于金昌市永昌县河西堡镇河清滩光伏园区,工程建设一套基于磷酸铁锂电池技术的储能系统,接入电网开展参与电网调峰、调频服务等辅助服务。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳