1月25日,信用河北公布两家风电企业行政处罚信息,信息显示:1、张北巨人能源有限公司百兆瓦压缩空气储能系统的综合能源应用示范项目-300兆瓦风电项目未经审批投入生产,违反建设项目环境保护管理条例》第十七条、第十九条,被处罚26万元。2、华能张北风力发电有限公司10万千瓦工程项目自建送出线路项

首页 > 风电 > 风电产业 > 报道 > 正文

53万元!这两家风电企业被处罚!

2024-02-05 09:55 来源: 北极星风力发电网 

1月25日,信用河北公布两家风电企业行政处罚信息,信息显示:

1、张北巨人能源有限公司百兆瓦压缩空气储能系统的综合能源应用示范项目-300兆瓦风电项目未经审批投入生产,违反建设项目环境保护管理条例》第十七条、第十九条,被处罚26万元。

微信图片_20240205095227.png

2、华能张北风力发电有限公司10万千瓦工程项目自建送出线路项目未经审批投入生产,违反了《建设项目环境保护管理条例》第十七条、第十九条,被处罚27万元。

微信图片_20240205095231.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳