国电电力准格尔旗国电新能源有限公司60万千瓦风电基地项目一标段(20万千瓦风电项目)EPC总承包工程招标中标候选人公示招标公告显示,该项目标段采用EPC总承包模式,包括:整个风电场区及220kV升压站的勘测设计、全场检修道路;32台单机容量为6250kW的风力发电机组建安工程;220kV升压站及配套储能系统(

首页 > 风电 > 风电工程 > 项目 > 正文

32台6.25MW!国电600MW风电基地项目一标段EPC中标公示

2024-01-31 09:21 来源: 北极星风力发电网 

国电电力准格尔旗国电新能源有限公司60万千瓦风电基地项目一标段(20万千瓦风电项目)EPC总承包工程招标中标候选人公示

QQ截图20240131092114.png

招标公告显示,该项目标段采用EPC总承包模式,包括:整个风电场区及220kV升压站的勘测设计、全场检修道路;32台单机容量为6250kW的风力发电机组建安工程;220kV升压站及配套储能系统(90MW/180MWh)建安工程;设备供货(供货范围详见第五章招标人要求)、甲供设备卸车保管和验收、二次倒运、系统调试、竣工验收等工作。具体内容详见第五章招标人要求。

2.1.3计划工期:开工时间暂定2024年 3月 1 日,具体以招标人通知为准。2024年12月31日前全容量并网发电,2025年6月30日完成达标投产验收。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳