近日,河北省围场满族蒙古族自治县发展和改革局发布《关于开展2023年第四季度风电、光伏发电储备类项目优选工作的公告》。公告指出,根据《河北省发展和改革委员会关于加强风电、光伏发电储备类项目管理工作的通知》(冀发改能源(2023)1618号)的总体部署及《河北省发展和改革委员会关于申报2023年第四季

首页 > 风电 > 风电产业 > 政策 > 正文

河北围场启动2023年第四季度风光发电储备类项目优选

2023-12-15 08:56 来源: 风芒能源 

近日,河北省围场满族蒙古族自治县发展和改革局发布《关于开展2023年第四季度风电、光伏发电储备类项目优选工作的公告》。

公告指出,根据《河北省发展和改革委员会关于加强风电、光伏发电储备类项目管理工作的通知》(冀发改能源(2023 )1618号)的总体部署及《河北省发展和改革委员会关于申报 2023年第四季度风电、光伏发电储备类项目的通知》(冀发改能源(2023 )1624 号)的相关要求,为进一步提升风光项目开发建设的科学性、合理性、规范性、持续性,做到公平公正、科学合理,力促清洁能源强县目标实现,县委、县政府研究决定,聘请第三方对申报 2023 年第四季度风电、光优发电储备类项目进行评审,实现优中选优,促进现有清洁能源资源高效开发。

要求项目应符合本地风电光伏资源开发利用总体规划;项目开发主体为独立法人企业,且不在省市发展和改革委明确的暂停新增项目申报企业范围内;开发企业资金实力强,具有开发建设和运营经验。

详情见下:


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳