北极星输配电网获悉,11月8日,四川省发展和改革委员会核准批复了成都东1000千伏变电站500千伏配套送出工程(二期)项目。项目详情如下:一、项目名称:成都东1000千伏变电站500千伏配套送出工程(二期)。二、项目建设地点为成都市金堂县、德阳市中江县、资阳市乐至县。三、项目建设主要内容:新建成

首页 > 输配电 > 电网建设 > 项目 > 正文

四川成都东1000千伏变电站500千伏配套送出工程(二期)项目核准获批

2023-11-28 08:24 来源: 北极星输配电网 

北极星输配电网获悉,11月8日,四川省发展和改革委员会核准批复了成都东1000千伏变电站500千伏配套送出工程(二期)项目。

项目详情如下:

一、项目名称:成都东1000千伏变电站500千伏配套送出工程(二期)。

二、项目建设地点为成都市金堂县、德阳市中江县、资阳市乐至县。

三、项目建设主要内容:

新建成都东~淮州500千伏同塔双回线路2×53千米,导线截面4×630平方毫米。

四、工程总投资57899万元,其中资本金11580万元,占总投资的20%,由国网四川省电力公司出资,其余资金通过银行贷款解决。

五、项目单位为国网四川省电力公司。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳