北极星输配电网获悉,11月27日,四川省发展和改革委员会核准批复了金川县嘎斯都“光伏+N”项目一期200MW光伏电站220千伏送出工程项目。项目详情如下:一、项目名称:金川县嘎斯都“光伏+N”项目一期200MW光伏电站220千伏送出工程。二、项目建设地点为阿坝州金川县。三、项目建设主要内容:(一)扩建俄

首页 > 输配电 > 电网建设 > 项目 > 正文

四川金川县嘎斯都“光伏+N”项目一期200MW光伏电站220千伏送出工程项目核准获批

2023-11-28 08:14 来源: 北极星输配电网 

北极星输配电网获悉,11月27日,四川省发展和改革委员会核准批复了金川县嘎斯都“光伏+N”项目一期200MW光伏电站220千伏送出工程项目。

项目详情如下:

一、项目名称:金川县嘎斯都“光伏+N”项目一期200MW光伏电站220千伏送出工程。

二、项目建设地点为阿坝州金川县。

三、项目建设主要内容:

(一)扩建俄日水电站220千伏升压站220千伏出线间隔1个。

(二)新建嘎斯都光伏电站升压站至俄日水电站升压站220千伏线路16千米,其中双回塔单侧挂线11千米,单回路架设5千米,导线截面500平方毫米。

四、工程总投资7434万元,其中资本金1487万元,占总投资的20%,由四川阿坝金川华电新能源有限公司出资,其余资金通过银行贷款解决。

五、项目单位为四川阿坝金川华电新能源有限公司。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳