北极星储能网获悉,11月22日,三峡能源内蒙古鄂尔多斯市工业园区绿色供电项目(300MW风电)升压储能站EPC招标。三峡能源鄂尔多斯市多能互补能源有限公司工业园区绿色供电项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗北部境内,棋盘井镇东北角,场址中心距离棋盘井镇约90公里。鄂托克旗区域风能资源丰富、交通

首页 > 储能 > 储能应用 > 发电侧 > 招标 > 正文

45MW/180MWh!三峡能源内蒙古风电升压储能站EPC招标

2023-11-23 14:45 来源: 中国招标投标公共服务平台 

北极星储能网获悉,11月22日,三峡能源内蒙古鄂尔多斯市工业园区绿色供电项目(300MW风电)升压储能站EPC招标。

三峡能源鄂尔多斯市多能互补能源有限公司工业园区绿色供电项目位于内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗北部境内,棋盘井镇东北角,场址中心距离棋盘井镇约90公里。鄂托克旗区域风能资源丰富、交通较为便利、地形平坦,建设条件良好。项目总装机容量为300MW,新建1座220kV升压储能站,并配备45MW/180MWh的电化学储能系统,项目最终通过同塔双回220kV架空线路接入内蒙古鄂尔多斯鄂托克经济开发区的园区内220kV尔格图变电站。

工程包括45MW/180MWh储能系统土建施工及设备采购安装等内容,升压储能站施工总承包安装以35kV侧进线开关柜下端子(电缆终端及其安装不在本标段范围内)为分界点、土建以升压储能站围墙为分界点,220kV侧以站内出线门架导线/避雷线挂点为分界点: 道路以进入升压储能站的乡道硬化道路为道路分界点。

详情如下:

微信截图_20231123144224.png

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳