11月21日,龙里县举行贵州龙里上海电气风电产业园项目签约仪式。据了解,贵州龙里上海电气风电产业园位于龙溪工业园区内,项目占地面积150亩,投资总额3亿元,项目投产后预计年产值8亿元。苏州天顺复合材料科技有限公司、常熟江南玻璃纤维有限公司、中广核新能源贵州分公司等有关负责人出席签约仪式。

首页 > 风电 > 风电产业 > 项目 > 正文

投资3亿!上海电气一风电产业园项目落地贵州龙里

2023-11-22 15:01 来源: 今日龙里 

11月21日,龙里县举行贵州龙里上海电气风电产业园项目签约仪式。

据了解,贵州龙里上海电气风电产业园位于龙溪工业园区内,项目占地面积150亩,投资总额3亿元,项目投产后预计年产值8亿元。

苏州天顺复合材料科技有限公司、常熟江南玻璃纤维有限公司、中广核新能源贵州分公司等有关负责人出席签约仪式。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳