11月1日,山东省政协副主席、党组成员张新文到济南绿动开展调研,详细了解国家电投氢能产业发展及黄河流域氢能产业基地建设情况。张新文走进公司氢能展厅,深入了解了国内外氢能产业发展情况、国家电投氢能产业布局、国氢科技自主核心技术研发与装备应用以及黄河流域氢能产业基地总体规划和建设情况。

首页 > 氢能 > 燃料电池 > 燃料电池设备 > 报道 > 正文

山东省政协副主席张新文调研国氢科技济南绿动

2023-11-02 17:28 来源: 国氢科技 

11月1日,山东省政协副主席、党组成员张新文到济南绿动开展调研,详细了解国家电投氢能产业发展及黄河流域氢能产业基地建设情况。

张新文走进公司氢能展厅,深入了解了国内外氢能产业发展情况、国家电投氢能产业布局、国氢科技自主核心技术研发与装备应用以及黄河流域氢能产业基地总体规划和建设情况。

在济南绿动过渡厂区,张新文实地调研了发电燃料电池、空冷燃料电池和车用燃料电池系统生产线建设投产情况、甲类测试间及氢发电示范项目运行情况,并就如何加快推进氢能规模应用和产业发展等进行了交流,对国家电投黄河流域氢能产业基地落地济南起步区以来取得的阶段进展及发展成果表示肯定。

山东省政协常委、经济委员会主任钱焕涛,山东省政协经济委员会副主任、省财金投资集团有限公司原党委书记、董事长宋文旭,山东省政协委员、经济委员会副主任刘磊,山东省政协委员、省宏观经济研究院战略规划研究所所长刘德军,山东省政协经济委员会办公室主任闫鑫等有关同志参加调研。济南绿动负责人及有关人员陪同调研。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳