8月23日,中国一重与金风科技合作工厂首台5MW风电机组成功下线,集团公司党委常委、副总经理陆文俊出席下线仪式并与金风科技、龙江重工有关领导共同为主机成功下线剪彩。该产品是中国一重继今年4月为金风科技集团提供首支风电叶片之后,首次承制的5MW风电机组,标志着合作工厂全面进入生产阶段,为打造

首页 > 风电 > 风电产业 > 企业 > 正文

中国一重与金风科技合作工厂首台5MW风电机组下线

2023-08-24 08:39 来源: 中国一重 作者: 陈建军

8月23日,中国一重与金风科技合作工厂首台5MW风电机组成功下线,集团公司党委常委、副总经理陆文俊出席下线仪式并与金风科技、龙江重工有关领导共同为主机成功下线剪彩。

该产品是中国一重继今年4月为金风科技集团提供首支风电叶片之后,首次承制的5MW风电机组,标志着合作工厂全面进入生产阶段,为打造世界级风电产业基地注入了新动力。

金风科技是全球清洁能源和节能环保领域的领跑企业,中国一重在装备制造领域基础雄厚,双方在相关产业发展上契合度高、互补性强,强强合作有利于双方发挥各自的比较优势,前景广阔。



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳