首页 > 配售电 > 能源服务 > 报道 > 正文

浙江省医疗行业能源托管项目正式投入运营

2022-06-20 09:02 新华网 严莉

6月16日上午,台州市中心医院后勤运营中心揭牌仪式隆重举行。这标志着经过近几年时间的沟通、协作、建设,省内医疗行业能源托管项目正式投入运营。

自项目签约以来,台州市中心医院、国网台州综合能源公司等发挥各自优势,在数字化建设、多能源运营服务、投融资服务等各方面开展深度合作,实现资源共享、合作共赢。预计托管期内可为医院综合节约电量1652万千瓦时,每年可降低约4494吨碳排放,将有效降低医院碳排放,进一步提高医院综合管理,全面提升医院社会公共形象。

台州市中心医院能源托管项目的成功投运,是国网浙江电力系统在综合能源服务领域的一次有力探索,为省内医院打造了可供参考的“台州样板”,将有力助推医疗行业的能源侧改革。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳