风电

龙源辽宁公司:开展“疫”线慰问活动

2021-09-27 15:04:07 风力发电网 作者:王思营

近日,龙源电力辽宁公司团委组织青年志愿者到沈阳市大东区龙源社区开展社区防疫慰问活动。

活动期间,该公司青年志愿者与社区防疫工作人员共同学习党的历史和习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛宣传我党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就和铸就的伟大精神。并针对“聚力服务民生,共谋党建发展”主题开展深入交流。同时,志愿者们带去了牛奶、饼干、火腿肠等生活物资,对龙源社区工作人员表达了敬意和钦佩之情,感谢他们战斗在“防控疫情”一线,始终守护社区居民的平安,并叮嘱大家要加强自身防护,注意自身安全。

通过活动,该公司用实际行动传播志愿者精神,用温暖爱心汇聚青春正能量,积极地发挥央企使命和担当,把企业的爱心源源不断地传递给当地“疫”线工作人员。

北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...