风电

业绩作假!这家企业申请风电施工资质升级被拒

2021-07-22 16:13:07 北极星风力发电网

近日,河北省住建厅印发了《关于河北鲲能电力工程咨询有限公司等3家企业申报工程设计资质弄虚作假行为的通报》的公告。通报称,河北鲲能电力工程咨询有限公司在申请电力行业风力发电专业甲级(升级)中存在业绩材料弄虚作假行为被依法给予警告,不批准其资质申请,1年内不得再次申请该资质。

关于河北鲲能电力工程咨询有限公司等3家企业申报工程设计资质弄虚作假行为的通报

各市(含定州、辛集市)住房和城乡建设局(建设局)、行政审批局、城市管理综合行政执法局,雄安新区管委会规划建设局、综合执法局,各有关单位:

经查,河北鲲能电力工程咨询有限公司、泰美建设集团有限公司、河北朋铎电力设计有限公司在申报工程设计资质过程中存在业绩材料弄虚作假行为。根据《中华人民共和国建筑法》《中华人民共和国行政许可法》《建设工程勘察设计资质管理规定》《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》等有关规定,对上述3家企业依法给予警告,不批准其资质申请,1年内不得再次申请该资质。

附件:相关企业名单及处理结果

1.png

河北省住房和城乡建设厅

2021年7月9日


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...