风电产业

13亿+!中国铁建港航局中标中国中广核广东海域30台单桩预制、施工和风机安装集约化施工工程

2020-07-09 09:37:10 中国铁建港航局

7月7日,中国铁建港航局新能源项目指挥部中标中广核广东海域30台单桩预制、施工和风机安装集约化施工工程,中标金额13.06亿元。一个月内,新能源项目指挥部连续承揽2项中广核海上风电项目,合计15.45亿元。

QQ截图20200709093423.jpg

该项目是位于广东汕尾、惠州等海域的集约化项目,工程内容包括30个机位单桩基础(非嵌岩)的预制、运输、沉桩施工以及风机安装等。

中广核作为发包单位,是国内海上风电最大开发商之一,市场占有率举足轻重。该项目的顺利承揽,是集团公司围绕重点客户,实施高端经营的又一成果。集团公司将集中优势资源,保证如期履约,为进一步滚动发展提供保障。

QQ截图20200709093416.jpg

“铁建风电01"号

近年来,海上风电市场竞争日趋激烈,集团公司高瞻远瞩、提前布局,斥巨资打造“铁建风电01”风电安装船、IHC-S3000荷兰造液压锤,在生产实践中展现出巨大优势,提升了集团公司的市场竞争力。同时设立新能源项目指挥部,实现专业化运作,随着多个在建项目的顺利实施,得到了行业内部的高度认可,影响力进一步扩大。

下一步,新能源项目指挥部将在集团公司的统一部署下,精心策划,整合优势资源,抢抓窗口期,确保施工任务圆满完成。立足现场,抢抓市场,坚定目标不放松,争做海上风电优质服务商。

北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...