2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班
风电

中广核新能源:加紧布局风电平价大基地项目

2019-11-08 09:03:23 中广核新能源

11月6日,中广核新能源平原风电研讨会在河南郑州顺利召开。中国广核新能源控股有限公司党委委员、副总经理章建忠出席并发表讲话。

会上,各参会单位代表进行了经验交流。中南院分享了《河南省平原风电开发现状及发展思路》,金风科技分享了《风电平价时代最优LCOE解决方案》,明阳智慧能源分享了《适应河南地区的风电场整体解决方案》,中广核新能源河南分公司从平原风电前期谋划、平原风电项目进展、优秀项目展示、平原风电后期规划及工程建设良好实践等方面进行了分享,参会单位就相关问题进行了深入探讨。

章建忠对后续工作提出了四点要求:一是要不忘初心、牢记使命。锤炼忠诚干净担当的政治品格,为公司高质量发展保驾护航;二是要解放思想、提升认知。要充分认识当前所面临的形势与担负的使命,深刻领会集团赋予新能源“第二支柱产业和发展主力军”战略定位的深刻含义;三是要加紧布局平价大基地项目。平价时代的到来既是挑战亦是机遇,分公司要全力推进平原大基地项目的开发建设;四是面对即将到来的平价时代,要积极探讨新的开发、建设模式。

期间,河南九域龙源电力发展集团与中广核新能源河南分公司签订了合作协议。

▲研讨会前,全员参加了中广核新能源河南分公司新办公楼揭牌。河南九域龙源电力发展集团有限公司孙启伟,中国电建集团中南勘测设计研究院刘从柱,明阳智慧能源集团股份公司集团杨璞,新疆金风科技有限公司刘琦,中广核新能源辛立平、陈亚宾、姚雪飞、李勇让、计文博、耿晓钟等出席上述活动。


北极星风力发电网官方微信

相关推荐

加载中...