北极星输配电网获悉,2月26日,广西桂林市政府与广西电网有限责任公司在南宁市召开抗冰会商暨深化“十四五”电力合作工作座谈会。会上,双方签订《进一步深化“十四五”电力合作协议》,一致同意以数字化、绿色化协同促进新型电力系统、新型能源体系建设,以新型电力系统、新型能源体系建设助力“绿水

首页 > 输配电 > 微电网 > 市场 > 正文

广西桂林与广西电网签订步深化“十四五”电力合作协议

2024-02-28 10:13 来源: 北极星输配电网 

北极星输配电网获悉,2月26日,广西桂林市政府与广西电网有限责任公司在南宁市召开抗冰会商暨深化“十四五”电力合作工作座谈会。会上,双方签订《进一步深化“十四五”电力合作协议》,一致同意以数字化、绿色化协同促进新型电力系统、新型能源体系建设,以新型电力系统、新型能源体系建设助力“绿水青山就是金山银山”理论实践的建设理念,共同推动桂林零碳绿电世界级旅游城市示范区建设。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳