北极星输配电网获悉,2月22日,四川投资最大的220千伏变电站——蜀龙220千伏变电站在成都市新都区举行开工仪式。据了解,项目投资8.9亿,是成都市新都区供电网络中的核心节点,是解决成都北部电网局部受限的关键项目。项目可提升成都电网整体供电能力约50万千瓦,新增供电容量48万千伏安,有效缓解220

首页 > 输配电 > 输变电工程 > 项目 > 正文

总投资8.9亿!四川投资最大的220千伏变电站开工

2024-02-23 10:14 来源: 北极星输配电网 

北极星输配电网获悉,2月22日,四川投资最大的220千伏变电站——蜀龙220千伏变电站在成都市新都区举行开工仪式。

据了解,项目投资8.9亿,是成都市新都区供电网络中的核心节点,是解决成都北部电网局部受限的关键项目。项目可提升成都电网整体供电能力约50万千瓦,新增供电容量48万千伏安,有效缓解220千伏马家、团结变电站重载问题,并实现新都片区110千伏网架结构整体优化,显著提升区域供电可靠性。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳