2月20日上午,国网湖南省电力有限公司(以下简称“湖南省电力公司”)董事长、总经理一行到湖南能源监管办专题汇报工作,湖南能源监管办班子成员、一级巡视员以及相关处室负责同志参加会议。会上,湖南省电力公司汇报了2023年公司电力保供、电网建设、能源转型、优质服务等方面的工作情况,以及应对近

首页 > 输配电 > 电网建设 > 报道 > 正文

湖南能源监管办听取国网湖南省电力有限公司工作汇报

2024-02-22 15:18 来源: 国家能源局湖南监管办公室 

2月20日上午,国网湖南省电力有限公司(以下简称“湖南省电力公司”)董事长、总经理一行到湖南能源监管办专题汇报工作,湖南能源监管办班子成员、一级巡视员以及相关处室负责同志参加会议。

会上,湖南省电力公司汇报了2023年公司电力保供、电网建设、能源转型、优质服务等方面的工作情况,以及应对近期低温雨雪冰冻天气有关情况。

湖南能源监管办主要负责同志对湖南省电力公司在执行国家能源政策、落实央企责任、积极服务地方经济社会发展和人民群众用电需求所做的工作给予肯定,对湖南省电力公司积极支持和配合能源监管工作表示感谢,就下一阶段如何结合湖南实际,贯彻落实国家能源政策和监管工作要求、做好电力保供和安全生产工作、推进电力市场化改革等方面工作提出明确要求。


特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳