北极星输配电网获悉,2月19日,北京裕民220千伏变电站110千伏配套送出工程核准获批。一、项目名称:裕民220千伏变电站110千伏配套送出工程。二、建设单位:国网北京市电力公司。三、建设地点:顺义区后沙峪镇。四、建设内容及规模:新建架空线路路径长度约0.4千米,新建电力隧道0.088千米,利用新建电

首页 > 输配电 > 电网建设 > 项目 > 正文

北京裕民220千伏变电站110千伏配套送出工程核准获批

2024-02-22 10:23 来源: 北京市发展和改革委员会 

北极星输配电网获悉,2月19日,北京裕民220千伏变电站110千伏配套送出工程核准获批。

一、项目名称:裕民220千伏变电站110千伏配套送出工程。

二、建设单位:国网北京市电力公司。

三、建设地点:顺义区后沙峪镇。

四、建设内容及规模:新建架空线路路径长度约0.4千米,新建电力隧道0.088千米,利用新建电力隧道和其他工程新建隧道敷设电缆折单长度约9.83千米。具体建设规模指标由规划自然资源部门核定。

五、投资情况:项目总投资6340万元。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳