北极星储能网获悉,2月20日上午,达州东部经开区管委会、辽宁星空钠电电池有限公司、辽宁宏成供电有限公司钠离子电池产业综合项目签约仪式在四川达州举行。据悉,该项目落地达州东部经开区,计划总投资115亿元,主要建设钠离子电池正负极材料、电芯和集成制造生产线,以及储能电站等配套产业,并配备研

首页 > 储能 > 储能电池 > 钠离子电池 > 企业 > 正文

又一百亿钠电池项目签约!

2024-02-22 09:53 来源: 北极星储能网 

北极星储能网获悉,2月20日上午,达州东部经开区管委会、辽宁星空钠电电池有限公司、辽宁宏成供电有限公司钠离子电池产业综合项目签约仪式在四川达州举行。

据悉,该项目落地达州东部经开区,计划总投资115亿元,主要建设钠离子电池正负极材料、电芯和集成制造生产线,以及储能电站等配套产业,并配备研发中心和智能管理系统,打造新能源新材料及配套产业链。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳